Protifast Poudre Pour Entremet Caramel Pot/500g
Protifast
Le dessert caramel hyperprotéiné en pot économique Protifast est à déguster avec gourmandise. Avec son format contenant 500g de protéines pures, vous pourrez préparez des crèmes au dessert légères facile à préparer. Des protéines minceur pas chères pour prendre un en-cas diététique ou combler un creux en phase active. Cet excellent dessert, enrichi en protéines, est un plaisir diététique avec seulement 81 calories et à peine 1,6 de glucides par portion.
Pour varier les menus en fin de repas allégés, vous pourrez préparer votre préparation en poudre hypocalorique de trois manières ! Avec une même dose de protéines au chocolat et en fonction de vos envies, vous pourrez élaborer sans difficulté une crème dessert, une mousse ou un milk-shake hyperprotéiné !
La qualité nutritionnelle de la préparation saveur caramel en pot économique est identique à celle des sachets entremets Protifast. La portion est très riche en protéines, pauvre en sucres et en matières grasses. Elle contient tous les acides aminés essentiels à l'organisme. Elle vous assure un apport protéique complet et bien équilibré durant votre régime minceur.
Précautions d'emploi :
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Insuffisance rénale, hépatique ou cardiaque, grossesse, allaitement, croissance.
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Ne pas utiliser comme source unique d'alimentation.
1 - Videz le contenu d’une portion (23 g de poudre) dans un bol. 2 A - Pour un PUDDING : versez lentement 115 ml d’eau froide tout en mélangeant avec un fouet ou une fourchette jusqu’à parfaite dissolution. Placez au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance ferme. 2 B - Pour une MOUSSE : même préparation que pour un pudding mais incorporez un blanc d’oeuf et battez le mélange fermement au fouet. Réfrigérez quelques minutes. 2 C - Pour un MILK-SHAKE : videz le contenu d’un sachet dans un mixeur électrique. Rajoutez 220 ml d’eau froide et mélangez. 3 - Consommez dans les 10 minutes.
ANALYSE NUTRITIONNELLE MOYENNE | AMINOGRAMME | |||||
Valeur nutritionnelles moyenne : | Pour 100g | Par portion | ACIDES AMINES ESSENTIELS | POUR 100g DE PROTEINES | ||
Valeurs énergétiques (kcal) | 353 | 81 | I | L-isoleucine | 5.73 | |
Valeurs énergétiques (kJ) | 1497 | 339 | L | L-leucine | 10.19 | |
Matières grasses (g) | 0.9 | 0.2 | K | L-lysine | 8.34 | |
dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.1 | MC | L-méthionine + L-cystine | 4.00 | |
Glucides (g) (1) | 7.0 | 1.6 | FY | L-phénylalanine + L-tyrosine | 10.90 | |
dont sucres (g) | 1.7 | 0.4 | T | L-thréonine | 4.60 | |
dont amidon (g) | 5.3 | 1.2 | W | L-tryptophane | 1.44 | |
Fibres alimentaires (g) | 1.7 | 0.4 | V | L-valine | 7.22 | |
PROTÉINES (g) | 78.3 | 18 | H | Histidine | 3.10 | |
Sel (g) 2 | 1.62 | 0.37 | Indice chimique > Score Europe : 194 | |||
Calcium (mg) | 1209 | 278 (35%') | (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) | |||
(1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. |